JAPANESE CUSINE PLAN和食パーティプラン

和食パーティプラン お造り・天婦羅・季節の前菜など和食メニューを気軽なビュッフェスタイルで

ご利用人数 20名様より
利用時間 2時間
パーティ形式 着席ビュッフェスタイル
料 金

常盤(ときわ)7,000 円(税・サ込)

逢坂(おおさか)8,500 円(税・サ込)

浪速(なみはや)10,000 円(税・サ込)

お料理 全9品

前菜/お造り三種盛り/焼物/揚物/蒸物/煮物/御飯もの/フルーツ/コーヒー

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー/焼酎/烏龍茶/オレンジジュース

お料理 全12品

小鉢/前菜/お造り五種盛り/焼物/揚物/蒸物/煮物/お蕎麦/お寿司/フルーツ/デザート/コーヒー

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー/焼酎/日本酒/烏龍茶/オレンジジュース

お料理 全12品

小鉢/前菜/お造り姿盛り/焼物/揚物/蒸物/煮物/肉料理/お蕎麦/お寿司/フルーツ/デザート/コーヒー

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー/焼酎/日本酒/ワイン/烏龍茶/オレンジジュース

注意事項

  • 食材のアレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃる場合はお打合せ時に係までお申し付け下さいませ。
  • ご利用人数に合わせて宴会場をご用意致します。
    当初のお申込よりお人数様が大幅に減られた場合等は
    会場をご移動頂く場合もございますので予めご了承くださいませ。
  • 写真は全てイメージです。
  • 各プランには会場費・BGM・マイク代が含まれます。
  • メニューは季節や仕入状況により変わる場合がございます。
  • 各プランの料金はいずれも1名様料金となります。(税・サ込価格)

営業時間

(宴会予約係)

【月~金曜日】9:00~18:00

【年末年始休業のお知らせ】
12/28(土)~1/5(日)休業
※1/6(月)より通常営業

お問い合わせ

(宴会係)

TEL:06-6346-0007

FAX:06-6343-2580

お問い合わせフォーム