JAPANESE CUSINE PLAN和食パーティプラン

和食パーティプラン お造り・天婦羅・季節の前菜など和食メニューを気軽なビュッフェスタイルで

ご利用人数 20名様より
利用時間 2時間
パーティ形式 着席ビュッフェスタイル
料 金

常盤(ときわ)7,000 円(税・サ込)

逢坂(おおさか)8,500 円(税・サ込)

浪速(なみはや)10,000 円(税・サ込)

お料理 全9品

前菜/お造り三種盛り/焼物/揚物/蒸物/煮物/御飯もの/フルーツ/コーヒー

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー/焼酎/烏龍茶/オレンジジュース

お料理 全12品

小鉢/前菜/お造り五種盛り/焼物/揚物/蒸物/煮物/お蕎麦/お寿司/フルーツ/デザート/コーヒー

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー/焼酎/日本酒/烏龍茶/オレンジジュース

お料理 全12品

小鉢/前菜/お造り姿盛り/焼物/揚物/蒸物/煮物/肉料理/お蕎麦/お寿司/フルーツ/デザート/コーヒー

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー/焼酎/日本酒/ワイン/烏龍茶/オレンジジュース

注意事項

  • 食材のアレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃる場合はお打合せ時に係までお申し付け下さいませ。
  • ご利用人数に合わせて宴会場をご用意致します。
    当初のお申込よりお人数様が大幅に減られた場合等は
    会場をご移動頂く場合もございますので予めご了承くださいませ。
  • 写真は全てイメージです。
  • 各プランには会場費・BGM・マイク代が含まれます。
  • メニューは季節や仕入状況により変わる場合がございます。
  • 各プランの料金はいずれも1名様料金となります。(税・サ込価格)
  • ホテル内全ての宴会場は終日禁煙です。喫煙ブースは各会場と同フロア(1Fおよび6F)にございます。

宴会予約係

TEL:06-6341-3457

FAX:06-6346-0008

お問い合わせフォーム

営業時間

【月~金曜日】9:00~18:00
※土、日、祝日休業

2021年4月21日(水)より当面の間
【月~金曜日】10:00~16:00
※土、日、祝日休業

新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、お客様、従業員、お取り引先様の皆様の健康と安全を最優先に考慮し、上記の通り営業時間を変更させて頂きます。
お客様及び関係者の皆様には多大なるご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。