TABLE MANNER PLANテーブルマナープラン

テーブルマナープラン 30名様より 1F/6F各宴会場

コース料理をお楽しみいただきながら、テーブルマナーのポイントをわかりやすくご説明致します。
修学旅行のご夕食や、課外授業の一環にご利用下さい。

会場 1F/6F各宴会場
利用時間 2時間
ご利用人数 30名様より
形式 フレンチコース
料 金

Aプラン 5,000 円(税・サ込)

Bプラン 7,000 円(税・サ込)

※いずれも1名様料金(税・サ込)

※ドリンクは別料金でございます。

お料理 全7品

  • スモークサーモンとモッツアレラチーズのサラダ仕立て レモンのヴィネグレット
  • ポタージュスープ
  • 鯛のポワレ南仏風 野菜のトマト煮込みをソース替わりに
  • 国産ビーフステーキ赤ワインソース
  • パン&バター
  • デザート
  • コーヒー

お料理 全8品

  • マグロとアボカドのセルクル仕立て菜園風
  • チキンのバロティーヌマスタードソース
  • コンソメスープ
  • 甘鯛のブレゼシャンパンソース
  • 国産ビーフステーキ フォアグラ風味のマデラソース
  • パン&バター
  • デザート
  • コーヒー

注意事項

  • 食材のアレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃる場合はお打合せ時に係までお申し付け下さいませ。
  • ご利用人数に合わせて宴会場をご用意致します。
    当初のお申込よりお人数様が大幅に減られた場合等は
    会場をご移動頂く場合もございますので予めご了承くださいませ。
  • 写真は全てイメージです。
  • 各プランには会場費・BGM・マイク代が含まれます。
  • メニューは季節や仕入状況により変わる場合がございます。
  • 各プランの料金はいずれも1名様料金となります。(税・サ込価格)
  • ドリンクは別料金でございます。
  • ホテル内全ての宴会場は終日禁煙です。喫煙ブースは各会場と同フロア(1Fおよび6F)にございます。

宴会予約係

TEL:06-6341-3457

FAX:06-6346-0008

お問い合わせフォーム

営業時間

【月~金曜日】9:00~18:00
※土、日、祝日休業

2021年6月14日(月)より当面の間
【月~金曜日】10:00~17:00
※土、日、祝日休業

新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、お客様、従業員、お取り引先様の皆様の健康と安全を最優先に考慮し、上記の通り営業時間を変更させて頂きます。
お客様及び関係者の皆様には多大なるご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。