SPECIAL VALUE PLANスペシャルバリュープラン

スペシャルバリュープラン 20名様より 2時間

期 間 2020年11月30日(月)まで
ご利用人数 15名様より
利用時間 2時間
パーティ形式 ビュッフェスタイル(着席または立食)
オンテーブルスタイル
コーススタイル
料 金

ビュッフェスタイル 5,500 円(税・サ込)

オンテーブルスタイル 6,000 円(税・サ込)

コーススタイル 7,000 円(税・サ込)

お料理 全11品

  • シーフードマリネ ライム風味
  • 生ハムとモッツアレラチーズのサラダ仕立て バジルドレッシング
  • ソーセージ二種のソテー シュークルート添え
  • 中華点心
  • ベーコンとブロッコリーのパスタ
  • しらすとザーサイの炒飯
  • 白身魚の白ワイン蒸し クリームソース
  • チキンソテー 和風おろしソース
  • 冷やしうどん
  • プチケーキ
  • コーヒー

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー(水割り・ハイボール)/焼酎(麦・芋)/ノンアルコールビール/烏龍茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール

お料理 全7品

  • 和洋前菜
  • 茶碗蒸し べっこう餡かけ
  • 白身魚の柚庵焼き
  • ビーフステーキ 温野菜添え
  • 冷やしうどん
  • デザート
  • コーヒー

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー(水割り・ハイボール)/焼酎(麦・芋)/ノンアルコールビール/烏龍茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール

お料理 全7品

  • 和洋八寸
  • 湯葉豆腐と季節野菜の椀物
  • 白身魚のポワレ トマト風味のブールブランソース
  • ビーフステーキ 温野菜添え
  • 冷やしうどん
  • デザート
  • コーヒー

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー(水割り・ハイボール)/焼酎(麦・芋)/ノンアルコールビール/烏龍茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール

注意事項

  • 食材のアレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃる場合はお打合せ時に係までお申し付け下さいませ。
  • ご利用人数に合わせて宴会場をご用意致します。
    当初のお申込よりお人数様が大幅に減られた場合等は
    会場をご移動頂く場合もございますので予めご了承くださいませ。
  • 写真は全てイメージです。
  • 各プランには会場費・BGM・マイク代が含まれます。
  • メニューは季節や仕入状況により変わる場合がございます。
  • 各プランの料金はいずれも1名様料金となります。(税・サ込価格)
  • ホテル内全ての宴会場は終日禁煙です。喫煙ブースは各会場と同フロア(1Fおよび6F)にございます。

営業時間

(宴会予約係)

【月~金曜日】10:00~18:00
※土、日、祝日休業

8/3(月)より当面の間
【月~金曜日】10:00~17:00
※土、日、祝日休業

新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、お客様、従業員、お取り引先様の皆様の健康と安全を最優先に考慮し、上記の通り営業時間を変更させて頂きます。
お客様及び関係者の皆様には多大なるご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

お問い合わせ

(宴会係)

TEL:06-6346-0007

FAX:06-6343-2580

お問い合わせフォーム