SELECT PLANセレクトプラン

セレクトプラン 20食より 2時間

ビュッフェコーナーよりお料理をお取りいただくスタイルです。着席または立食をお選びいただき、ドリンクはご出席人数分、お料理はご出席人数の8割以上の数をご注文ください。講演会や会議後の懇親会等、人数に変動のあるお集まりに最適です。

期 間 2021年4月1日(木)~2022年3月31日(火)
ご利用人数 20名様より
利用時間 2時間
パーティ形式 ビュッフェスタイル(着席または立食)
料 金

Aプラン 6,000 円(税・サ込)

Bプラン 7,500 円(税・サ込)

ドリンクプラン 1,800 円~(税・サ込)

※いずれも1名様料金(税・サ込)

※ドリンクはご出席人数分、お料理はご出席人数の8割以上の数をご注文ください。

お料理 全14品

  • シーフードマリネ グリーンペッパー風味
  • テリーヌ盛り合わせ
  • 生ハム カッテージチーズのサラダ バジル風味のドレッシング
  • 合鴨スモーク バルサミコソース 彩り野菜添え
  • ミックスピザ
  • 天麩羅
  • ベーコンとブロッコリーのパスタ
  • ビーフとアスパラの和風ピラフ
  • 白身魚と有頭海老の白ワイン蒸し ブールブランソース
  • チキンのトマト煮込み“カチャトーラ”
  • ビーフステーキ マスタードソース
  • 冷やしそば 大ざる盛り
  • プチケーキ
  • コーヒー

お料理 全16品 ☆マークはAプランのメニューより追加になったお料理です。

  • お造り三種盛り
  • シーフードマリネ グリーンペッパー風味
  • テリーヌ盛り合わせ
  • 生ハム、カッテージチーズのサラダ バジル風味のドレッシング
  • 合鴨スモーク バルサミコソース 彩り野菜添え
  • ミックスピザ
  • 天麩羅
  • ベーコンとブロッコリーのパスタ
  • ビーフとアスパラの和風ピラフ
  • 白身魚と有頭海老の白ワイン蒸し ブールブランソース
  • チキンのトマト煮込み“カチャトーラ”
  • ポークソテー シャリュキュティエールソース
  • ビーフステーキ マスタードソース
  • 冷やしそば 大ざる盛り
  • プチケーキ
  • コーヒー

下記のドリンクプランより、お好きなプランお1つをセットにしてください。

  • D1プラン 1名様 1,800円

    ビール/ウイスキー(水割り・ハイボール)/焼酎(麦・芋)/ノンアルコールビール/烏龍茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール

  • D2プラン 1名様 2,100円

    ビール/ウイスキー(水割り・ハイボール)/焼酎(麦・芋)/日本酒(冷・燗)/ノンアルコールビール/烏龍茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール

  • D3プラン 1名様 2,300円

    ビール/ウイスキー(水割り・ハイボール)/焼酎(麦・芋)/日本酒(冷・燗)/ワイン(赤・白)/カクテル/ノンアルコールビール/烏龍茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール

注意事項

  • 食材のアレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃる場合はお打合せ時に係までお申し付け下さいませ。
  • ご利用人数に合わせて宴会場をご用意致します。
    当初のお申込よりお人数様が大幅に減られた場合等は
    会場をご移動頂く場合もございますので予めご了承くださいませ。
  • 写真は全てイメージです。
  • 各プランには会場費・BGM・マイク代が含まれます。
  • メニューは季節や仕入状況により変わる場合がございます。
  • 各プランの料金はいずれも1名様料金となります。(税・サ込価格)
  • ホテル内全ての宴会場は終日禁煙です。喫煙ブースは各会場と同フロア(1Fおよび6F)にございます。

宴会予約係

TEL:06-6341-3457

FAX:06-6346-0008

お問い合わせフォーム

営業時間

【月~金曜日】9:00~18:00
※土、日、祝日休業

2021年6月14日(月)より当面の間
【月~金曜日】10:00~17:00
※土、日、祝日休業

新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、お客様、従業員、お取り引先様の皆様の健康と安全を最優先に考慮し、上記の通り営業時間を変更させて頂きます。
お客様及び関係者の皆様には多大なるご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。