ON TABLE PLANオンテーブルプラン

オンテーブルプラン 20名様より 2時間

各テーブルに大皿盛りのお料理をご提供させていただく、コースほど格式張らないスタイルです。お料理を取りに行く手間もなく、ごゆっくりパーティをお楽しみいただけます。

期 間 2021年4月1日(木)~2022年3月31日(火)

※2021年12月1日(水)~2021年12月31日(金)の期間は別のお料理をご用意いたしております。

ご利用人数 20名様より
利用時間 2時間
パーティ形式 オンテーブルスタイル
料 金

Aプラン 8,500 円(税・サ込)

Bプラン 9,500 円(税・サ込)

Cプラン 10,500 円(税・サ込)

お料理 全8品

  • 和洋前菜
  • スモークサーモンのサラダ仕立て ジェノバソース
  • 茶碗蒸し 柚子餡かけ
  • 白身魚の山椒焼き 里芋田楽添え
  • ビーフステーキ 温野菜添え
  • 椀子そば
  • プチケーキ
  • コーヒー

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー(水割り・ハイボール)/焼酎(麦・芋)/ノンアルコールビール/烏龍茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール

お料理 全9品

  • 和洋前菜
  • お造り二種盛り
  • 椀物
  • 海老と野菜の天麩羅
  • 白身魚のポワレ 香草風味のクリームソース
  • ビーフステーキ 温野菜添え
  • なめこおろしそば
  • プチケーキ
  • コーヒー

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー(水割り・ハイボール)/焼酎(麦・芋)/日本酒(冷・燗)/ノンアルコールビール/烏龍茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール

お料理 全9品

  • 和洋前菜
  • お造り三種盛り
  • 海老と野菜の天麩羅
  • 白身魚のポワレ ブールブランソース
  • 国産ビーフステーキ 温野菜添え
  • お寿司
  • しらすおろしそば 大葉の香り
  • プチケーキ
  • コーヒー

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー(水割り・ハイボール)/焼酎(麦・芋)/日本酒(冷・燗)/ワイン(赤・白)/カクテル/ノンアルコールビール/烏龍茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール

注意事項

  • 食材のアレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃる場合はお打合せ時に係までお申し付け下さいませ。
  • ご利用人数に合わせて宴会場をご用意致します。
    当初のお申込よりお人数様が大幅に減られた場合等は
    会場をご移動頂く場合もございますので予めご了承くださいませ。
  • 写真は全てイメージです。
  • 各プランには会場費・BGM・マイク代が含まれます。
  • メニューは季節や仕入状況により変わる場合がございます。
  • 各プランの料金はいずれも1名様料金となります。(税・サ込価格)
  • ホテル内全ての宴会場は終日禁煙です。喫煙ブースは各会場と同フロア(1Fおよび6F)にございます。

宴会予約係

TEL:06-6341-3457

FAX:06-6346-0008

お問い合わせフォーム

営業時間

【月~金曜日】9:00~18:00
※土、日、祝日休業

2021年6月14日(月)より当面の間
【月~金曜日】10:00~17:00
※土、日、祝日休業

新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、お客様、従業員、お取り引先様の皆様の健康と安全を最優先に考慮し、上記の通り営業時間を変更させて頂きます。
お客様及び関係者の皆様には多大なるご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。