CATERING PLAN出張パーティプラン

出張パーティプラン(ケータリングサービス)

料理・配膳サービス・会場設営まで安心しておまかせください。

お客様のご指定場所(会社ホール・集会所など)をパーティ会場にコーディネート。会場へのお料理・ドリンク・テーブルの設営・撤去などは訓練されたサービススタッフがお手伝いいたします。

ご参考お見積もり例

50名様立食パーティの場合
  • お料理3,000×50食=150,000円

  • お飲み物(フリードリンク)

    サントリー’ザ・プレミアムモルツ’
    焼酎またはウィスキー
    ソフトドリンク
    (烏龍茶・オレンジジュース・コーヒー)

    1,000×50名=50,000円

  • サービス料(飲食の10%)20,000円

  • サービススタッフ15,000×3名=45,000円

  • 設営諸経費(テーブルクロス・什器・備品)20,000円

  • ケータリング車両費(大阪市内)15,000円

  • 【合計】 300,000円

    【消費税】24,000円

    【総合計】324,000円

  • ■50名様の場合お一人様あたり6,000円(税抜)となります。

    ■その他ご予算に合わせてご提案させていただきます。

    ■設営諸経費、ケータリング車両費はお打合せ内容・規模により異なる場合がございます。

たとえばこんな時にケータリングパーティを・・・

  • ☆オープニングセレモニー

    • 新築に関する神事式典と直会
    • 新築竣工式と披露祝賀パーティ
    • ゴルフ場、各種スポーツ施設の開場式
    • 橋梁、道路、交通機関の開通式
  • ☆社内の行事

    • 社内懇親会、忘年会、新年会、クリスマス会、もちつき大会
    • 年賀名刺交歓会
    • 初荷祝賀会、稲荷祭、成人式、お祝い会、社員誕生会
    • 組合・協会の例会、労働組合定期大会、県人会総会
    • 医師会、政界、官会、学会、文化人団体の御集会
    • ライオンズクラブ、ロータリークラブのご家族懇親会
    • ガーデンパーティ、園遊会
    • 屋外ビアパーティ、バーベキュー
    • 社員と家族の大運動会、お花見会
  • ☆学内の行事

    • 創立、創業記念日の式典と祝賀パーティ
    • 学園創立記念祝賀会
    • 卒業謝恩会
    • 学校内覧会

お料理 全8品

【冷製料理】

  • スモークサーモン 赤カラシ水菜とセリ添え サラダ仕立て
  • 小海老のフリット 3色パプリカ添え チリマヨネーズ
  • チキンのハーブ焼き ジェノベーゼソース
  • みえ豚のローストポーク バルサミコソース
  • サンドウィッチ

【温製料理】

  • ソーセージ&ジャーマンポテト ローズマリー風味
  • 菜花とベーコンのパスタ クリームソース
  • 海老ピラフ

フリードリンクメニュー 1名様 1,000円~

サントリー’ザ・プレミアムモルツ’/焼酎 または ウィスキー/ソフトドリンク(烏龍茶・オレンジジュース・コーヒー)

※フリードリンク お一人様 プラス1,500円(ビール・ワイン・焼酎・ソフトドリンク)他  5,000円のお料理もございます。 何なりとご相談ください。

お料理 全10品

【冷製料理】

  • スモークサーモン 赤カラシ水菜とセリ添え サラダ仕立て
  • 小海老のフリット 3色パプリカ添え チリマヨネーズ
  • チキンのハーブ焼き ジェノベーゼソース
  • みえ豚のローストポーク 木の芽が香るソースで
  • サンドウィッチ
  • にぎり・細巻き寿司・桶盛り
  • 本日のデザート

【温製料理】

  • ソーセージ&ジャーマンポテト ローズマリー風味
  • ツナのパスタ ポモドーロソース
  • 五目チャーハン

フリードリンクメニュー 1名様 1,000円~

サントリー’ザ・プレミアムモルツ’/焼酎 または ウィスキー/ソフトドリンク(烏龍茶・オレンジジュース・コーヒー)

※フリードリンク お一人様 プラス1,500円(ビール・ワイン・焼酎・ソフトドリンク)他  5,000円のお料理もございます。 何なりとご相談ください。

お料理 全13品

【冷製料理】

  • 鰆のたたき 柚子胡椒をきかせた ヴィネグレットソース
  • スモークサーモン アンディーブ&ハーブ添え
  • 小海老のフリット 3色パプリカ添え チリマヨネーズ
  • 揚げ鶏の南蛮 レムラードソースを添えて
  • みえ豚のローストポーク バルサミコソース
  • ローストビーフ 赤カラシ水菜とクレソン添え マスタードソース
  • サンドウィッチ
  • にぎり寿司桶盛り
  • 本日のデザート

【温製料理】

  • 姫鯛のワイン蒸し シャンピニオンのクリームソース
  • チキンの香草パン粉焼き ポモドーロソース
  • 白州ベーコンの炙り 焼き筍とジャーマンポテト添え
  • しらすとあおさ海苔の蕎麦

フリードリンクメニュー 1名様 1,000円~

サントリー’ザ・プレミアムモルツ’/焼酎 または ウィスキー/ソフトドリンク(烏龍茶・オレンジジュース・コーヒー)

※フリードリンク お一人様 プラス1,500円(ビール・ワイン・焼酎・ソフトドリンク)他  5,000円のお料理もございます。 何なりとご相談ください。

承り人数

最少承り人数50名様 法人・個人のお客様、どなた様でも承ります。

竣工パーティや記念パーティなど1,000名規模までお承りさせていただきます。

お問合わせ方法

事前のお打ち合わせが必要ですので、開催日の3週間前までに、お問い合わせください。

お問い合わせフォーム」よりお問い合わせいただきますと、担当者よりご連絡させていただきます。

※ご連絡させていただいた時点で、お問い合わせ完了となります。連絡がない場合は、お手数ですが再度お問い合わせください。

※お問い合わせ時間 平日9:00~18:00(土日祝定休)

※土、日、祝日にお問い合わせをいただきました場合は、翌営業日以降のご連絡となります。

お届けエリア

近畿一円(大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・和歌山県)に伺います。

※一部お伺いできない地域もございます。

お支払方法

お申し込み時にご確認いただいた請求額を、開催の10日前までにお振込みください。

キャンセルについて

開催日の7日前以降のお料理変更・お人数変更などはお受けいたしかねます。

◆キャンセル料は以下のとおりです。

10日前・・・0%

9日~3日前・・・50%

2日前~前日・・・80%

当日・・・100%

開催について
  • 50名様よりお申し込みいただけます。
  • 9:00~20:00開催のパーティに限らせていただきます。上記以外のご利用はオプションとして早朝・深夜料金を頂戴いたします。
  • 開催時間は基本プラン2時間とさせていただきます。2時間以上のご利用はオプションとして延長料金を頂戴いたします。
  • プランには会場料・会場手配は含まれません。

注意事項

  • 食材のアレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃる場合はお打合せ時に係までお申し付け下さいませ。
  • 写真は全てイメージです。
  • メニューは季節や仕入状況により変わる場合がございます。

営業時間

(宴会予約係)

【月~金曜日】9:00~18:00

お問い合わせ

(宴会係)

TEL:06-6346-0007

FAX:06-6343-2580

お問い合わせフォーム