大阪第一ホテル

ご宴会プラン『出張パーティプラン(ケータリングサービス)』

出張パーティプラン(ケータリングサービス) 料理・配膳サービス・会場設営まで安心しておまかせ下さい。お客様のご指定場所(会社・ホール・集会所など)をパーティ会場にコーディネイト。会場へのお料理・ドリンク・テーブルの設営・撤去などは訓練されたサービススタッフがお手伝いいたします。

ご参考お見積もり例
50名様立食パーティの場合
お料理 3,000×50食=150,000円
お飲み物
(フリードリンク)
1,000×50名=50,000円
サントリー’サ・プレミアムモルツ’ 焼酎またはウィスキー・ソフトドリンク(烏龍茶・オレンジジュース・コーヒー)
サービス料
(飲食の10%)
20,000円
サービススタッフ 15,000×3名=45,000円
設営諸経費
(テーブルクロス・什器・備品)
20,000円
ケータリング車両費
(大阪市内)
15,000円
【合計】 300,000円
【消費税】 24,000円
【総合計】 324,000円

■50名様の場合お一人様あたり6,000円(税抜)となります。

■その他ご予算に合わせてご提案させていただきます。

■設営諸経費、ケータリング車両費はお打合せ内容・規模により異なる場合がございます。

たとえばこんな時に
ケータリングパーティを・・・

☆オープニングセレモニー

  • ・新築に関する神事式典と直会
  • ・新築竣工式と披露祝賀パーティ
  • ・ゴルフ場、各種スポーツ施設の開場式
  • ・橋梁、道路、交通機関の開通式

☆社内の行事

  • ・社内懇親会、忘年会、新年会、クリスマス会、もちつき大会
  • ・年賀名刺交歓会
  • ・初荷祝賀会、稲荷祭、成人式、お祝い会、社員誕生会
  • ・組合・協会の例会、労働組合定期大会、県人会総会
  • ・医師会、政界、官会、学会、文化人団体の御集会
  • ・ライオンズクラブ、ロータリークラブのご家族懇親会
  • ・ガーデンパーティ、園遊会
  • ・屋外ビアパーティ、バーベキュー
  • ・社員と家族の大運動会、お花見会

☆学内の行事

  • ・創立、創業記念日の式典と祝賀パーティ
  • ・学園創立記念祝賀会
  • ・卒業謝恩会
  • ・学校内覧会

  • 3,000円コース
  • 3,500円コース
  • 4,000円コース

メニュー 全8品

  • 【冷製料理】
  • スモークサーモン 赤カラシ水菜とセリ添え
      サラダ仕立て
  • 小海老のフリット 3色パプリカ添え
      チリマヨネーズ
  • チキンのハーブ焼き ジェノベーゼソース
  • みえ豚のローストポーク バルサミコソース
  • サンドウィッチ
  • 【温製料理】
  • ソーセージ&ジャーマンポテト
      ローズマリー風味
  • 菜花とベーコンのパスタ クリームソース
  • 海老ピラフ

フリードリンクは別途料金となります

フリードリンクメニュー 1名様 1,000円 ~
(サントリー’サ・プレミアムモルツ’ / 焼酎 または ウィスキー / ソフトドリンク(烏龍茶・オレンジジュース / コーヒー))

※フリードリンク お一人様 プラス1,500円(ビール・ワイン・焼酎・ソフトドリンク)他  5,000円のお料理もございます。
  何なりとご相談下さい。

メニュー 全10品

  • 【冷製料理】
  • スモークサーモン 赤カラシ水菜とセリ添え
      サラダ仕立て
  • 小海老のフリット 3色パプリカ添え
      チリマヨネーズ
  • チキンのハーブ焼き ジェノベーゼソース
  • みえ豚のローストポーク 木の芽が香るソースで
  • サンドウィッチ
  • にぎり・細巻き寿司・桶盛り
  • 本日のデザート
  • 【温製料理】
  • ソーセージ&ジャーマンポテト
      ローズマリー風味
  • ツナのパスタ ポモドーロソース
  • 五目チャーハン

フリードリンクは別途料金となります

フリードリンクメニュー 1名様 1,000円 ~
(サントリー’サ・プレミアムモルツ’ / 焼酎 または ウィスキー / ソフトドリンク(烏龍茶・オレンジジュース / コーヒー))

※フリードリンク お一人様 プラス1,500円(ビール・ワイン・焼酎・ソフトドリンク)他  5,000円のお料理もございます。
  何なりとご相談下さい。

メニュー 全13品

  • 【冷製料理】
  • 鰆のたたき 柚子胡椒をきかせた
      ヴィネグレットソース
  • スモークサーモン アンディーブ&ハーブ添え
  • 小海老のフリット 3色パプリカ添え
     チリマヨネーズ
  • 揚げ鶏の南蛮 レムラードソースを添えて
  • みえ豚のローストポーク バルサミコソース
  • ローストビーフ 赤カラシ水菜とクレソン添え
      マスタードソース
  • サンドウィッチ
  • にぎり寿司桶盛り
  • 本日のデザート
  • 【温製料理】
  • 姫鯛のワイン蒸し シャンピニオンのクリームソース
  • チキンの香草パン粉焼き ポモドーロソース
  • 白州ベーコンの炙り 焼き筍とジャーマンポテト添え
  • しらすとあおさ海苔の蕎麦

フリードリンクは別途料金となります

フリードリンクメニュー 1名様 1,000円 ~
(サントリー’サ・プレミアムモルツ’ / 焼酎 または ウィスキー / ソフトドリンク(烏龍茶・オレンジジュース / コーヒー))

※フリードリンク お一人様 プラス1,500円(ビール・ワイン・焼酎・ソフトドリンク)他  5,000円のお料理もございます。
  何なりとご相談下さい。

承り人数 最少承り人数50名様 法人・個人のお客様、どなた様でも承ります。
竣工パーティや記念パーティなど1,000名規模までお承りさせていただきます。
お問い合わせ方法

事前のお打ち合わせが必要ですので、開催日の3週間前までに、お問い合わせ下さい。

お問い合わせフォーム」よりお問い合わせいただきますと、担当者よりご連絡させていただきます。

※ご連絡させていただいた時点で、お問い合わせ完了となります。
連絡がない場合は、お手数ですが再度お問い合わせ下さい。

※お問い合わせ時間 平日9:00~18:00・土10:00~17:00 (日祝定休)

※土、日、祝日にお問い合わせをいただきました場合は、翌営業日以降のご連絡となります。

お届けエリア 近畿一円(大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・和歌山県)に伺います。
※一部お伺いできない地域もございます。
お支払方法 お申し込み時にご確認いただいた請求額を、開催の10日前までにお振込み下さい。
キャンセルについて 開催日の7日前以降のお料理変更・お人数変更などはお受けいたしかねます。
◆キャンセル料は以下のとおりです。
 10日前・・・0%  9日~3日前・・・50% 2日前~前日・・・80% 当日・・・100%
開催について

・50名様よりお申し込みいただけます。

・9:00~20:00開催のパーティに限らせていただきます。
 上記以外のご利用はオプションとして早朝・深夜料金を頂戴いたします。

・開催時間は基本プラン2時間とさせていただきます。
 2時間以上のご利用はオプションとして延長料金を頂戴いたします。

・プランには会場料・会場手配は含まれません。

  • ※写真は全てイメージです。
  • ※各プランには会場費・BGM・マイク代が含まれます。
  • ※メニューは季節や仕入状況により変わる場合がございます。
  • ※各プランの料金はいずれも1名様料金となります。(税・サ込価格)

™ & © Universal Studios. All rights reserved. CR17-1368-A

©2002- OSAKA DAI-ICHI HOTEL All right reserved.