BUFFET PLANビュッフェプラン

ビュッフェプラン 20名様より 2時間

ビュッフェコーナーよりお料理をお取りいただくスタイルで、社内の歓送迎会や親睦会等のお集まりに定番のプランです。着席または立食をお選びいただき、ご出席人数分をご注文ください。

期 間 2019年4月1日(月)~2019年9月30日(月)
ご利用人数 20名様より
利用時間 2時間
パーティ形式 ビュッフェスタイル(着席または立食)
料 金

Aプラン 7,000 円(税・サ込)

Bプラン 8,000 円(税・サ込)

Cプラン 9,000 円(税・サ込)

お料理 全15品

  • シーフードマリネ ライムの香り“セビーチェ”
  • コールドミート盛り合わせ
  • スモークサーモントラウト オレンジのサラダ 柑橘ドレッシング
  • カレー風味の野菜グラタン
  • バジルソーセージ 粒マスタード シュークルート添え
  • チキンソテー トマトバジルソース
  • 中華風五目焼きそば
  • フィッシュ&チップス
  • 中華風五目炒飯
  • 小籠包
  • 白身魚の白ワイン蒸し クリーム、アメリケーヌのダブルソースで
  • ローストポーク 和風きのこソース
  • 冷やしそば 大ざる盛り
  • プチケーキ
  • コーヒー

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー(水割り・ハイボール)/焼酎(麦・芋)/ノンアルコールビール/烏龍茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール

お料理 全15品

  • シーフードマリネ ライムの香り“セビーチェ”
  • スモークサーモントラウト アボカドのガトー仕立て イクラを散りばめて
  • 生ハム、カッテージチーズのサラダ バジル風味のドレッシング
  • ミックスサンドウィッチ クロワッサンサンドウィッチの取り合わせ
  • 天麩羅
  • 中華風五目焼きそば
  • 鯛と海藻の酒蒸し 和風餡かけ
  • ビーフドライカレー スクランブルエッグ添え
  • 白身魚の白ワイン蒸し ハーブ入りブールブランソース
  • チキンのトマト煮込み“カチャトーラ”
  • ポークグリル ジンジャーソース
  • ビーフステーキ マデラソース
  • 冷やしそば 大ざる盛り
  • プチケーキ
  • コーヒー

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー(水割り・ハイボール)/焼酎(麦・芋)/日本酒(冷・燗)/ノンアルコールビール/烏龍茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール

お料理 全16品

  • お造り三種盛り
  • 合鴨スモーク バルサミコソース 彩り野菜添え
  • 和風前菜
  • スモークサーモントラウト アボカドのガトー仕立て イクラを散りばめて
  • 海老とブロッコリーのオリーブソテー ローズマリー風味
  • 天麩羅
  • タコとマッシュルーム、ポテトのハーブバター焼き
  • チーズ入りラビオリ トマトソース
  • ビーフときのこの和風ピラフ
  • シーフードのバプール ベルモット、アメリケーヌのダブルソースで
  • ポークグリル ジンジャーソース
  • チキンフリカッセ オレンジ風味
  • 国産ビーフステーキ 赤ワインソース
  • 冷やしそば 大ざる盛り
  • プチケーキ
  • コーヒー

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー(水割り・ハイボール 9/焼酎(麦・芋)/日本酒(冷・燗)/ワイン(赤・白)/カクテル/ノンアルコールビール/烏龍茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール

注意事項

  • 食材のアレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃる場合はお打合せ時に係までお申し付け下さいませ。
  • ご利用人数に合わせて宴会場をご用意致します。
    当初のお申込よりお人数様が大幅に減られた場合等は
    会場をご移動頂く場合もございますので予めご了承くださいませ。
  • 写真は全てイメージです。
  • 各プランには会場費・BGM・マイク代が含まれます。
  • メニューは季節や仕入状況により変わる場合がございます。
  • 各プランの料金はいずれも1名様料金となります。(税・サ込価格)

営業時間

(宴会予約係)

【月~金曜日】9:00~18:00

お問い合わせ

(宴会係)

TEL:06-6346-0007

FAX:06-6343-2580

お問い合わせフォーム