BUFFET PLANビュッフェプラン

ビュッフェプラン 20名様より 2時間

ビュッフェコーナーよりお料理をお取りいただくスタイルで、社内の歓送迎会や親睦会等のお集まりに定番のプランです。着席または立食をお選びいただき、ご出席人数分をご注文ください。

期 間 2018年4月1日(日)~2019年3月31日(日)

※2018年12月1日(土)~2019年1月31日(木)の期間は別のお料理をご用意いたしております。

ご利用人数 20名様より
利用時間 2時間
パーティ形式 ビュッフェスタイル(着席または立食)
料 金

Aプラン 6,800 円(税・サ込)

Bプラン 7,800 円(税・サ込)

Cプラン 8,800 円(税・サ込)

お料理 全14品

  • シーフードマリネ ライムの香り“セビーチェ”
  • コールドミート盛り合わせ
  • スモークサーモントラウト オレンジのサラダ 柑橘ドレッシング
  • ツナと野菜のクリームピザ カレー風味
  • バジルソーセージ 粒マスタード シュークルート添え
  • チキンソテー トマトバジルソース
  • 明太子としめじの和風パスタ
  • フィッシュ&チップス
  • 中華風五目炒飯
  • イカとブロッコリーのオイスターソース炒め
  • 白身魚の白ワイン蒸し クリーム、アメリケーヌのダブルソースで
  • ローストポーク オリエンタルソース
  • 椀子そば 薬味添え
  • プチケーキ

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー/焼酎/烏龍茶/オレンジジュース

お料理 全14品

  • シーフードマリネ ライムの香り“セビーチェ”
  • スモークサーモントラウト アボカドのガトー仕立て イクラを散りばめて
  • 生ハム、カッテージチーズのサラダ バジル風味のドレッシング
  • ミックスサンドウィッチ、クロワッサンサンドウィッチの取り合せ
  • 天婦羅
  • 中華風五目焼きそば
  • 鯛と海藻の酒蒸し 和風餡かけ
  • ビーフドライカレー スクランブルエッグ添え
  • 白身魚のポワレ トマト、ハーブ入りブールブランソース
  • チキンのマスタード焼き“ディアブル風” クリーミーデミグラスソース
  • ポークグリル ジンジャーソース
  • ビーフステーキ マデラソース
  • 椀子そば 薬味添え
  • プチケーキ

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー/焼酎/日本酒/烏龍茶/オレンジジュース

お料理 全15品

  • お造り三種盛り
  • 合鴨スモーク バルサミコソース 彩り野菜添え
  • キッシュとテリーヌ盛り合わせ
  • スモークサーモントラウト アボカドのガトー仕立て イクラを散りばめて
  • 海老とブロッコリーのオリーブソテー ローズマリー風味
  • 天婦羅
  • タコとマッシュルーム、ポテトのハーブバター焼き
  • チーズ入りラビオリ トマトソース
  • ビーフときのこの和風ピラフ
  • シーフードのバプール ベルモット、アメリケーヌのダブルソースで
  • ポークグリル ジンジャーソース
  • チキンフリカッセ オレンジ風味
  • 国産ビーフステーキ 赤ワインソース
  • 椀子そば 薬味添え
  • プチケーキ

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー/焼酎/日本酒/ワイン/烏龍茶/オレンジジュース

注意事項

  • 写真は全てイメージです。
  • 各プランには会場費・BGM・マイク代が含まれます。
  • メニューは季節や仕入状況により変わる場合がございます。
  • 各プランの料金はいずれも1名様料金となります。(税・サ込価格)

営業時間

(宴会予約係)

【月~金曜日】09:00~18:00

お問い合わせ

(宴会係)

TEL:06-6346-0007

FAX:06-6343-2580

お問い合わせフォーム