WINTER PARTY PLAN忘・新年会パーティプラン

大阪第一ホテル 忘・新年会パーティプラン 2019.12.1~2020.1.31

期 間

2019年12月1日(日)~2020年1月31日(金)

9月末までのお申込み限定 早期予約特典

【特典】フリードリンクに純米大吟醸酒を追加!

※2019年9月30日(月)までのお申込み限定

※ご予約時又はお打合せ時に本特典ご利用の旨を必ずお伝え下さい。

※詳しくはお問い合わせください。

日・月・火の開催は、お一人様500円OFF(下記全プラン対象)

ご利用人数 20名様より
利用時間 2時間
パーティ形式

ビュッフェスタイル

オンテーブルスタイル

料 金

ビュッフェプラン

  • Aプラン8,500 円(税・サ込)
  • Bプラン9,500 円(税・サ込)
  • Cプラン10,500 円(税・サ込)

オンテーブルプラン

  • Aプラン9,000 円(税・サ込)
  • Bプラン10,000 円(税・サ込)
  • Cプラン11,000 円(税・サ込)

Aプラン 8,500円(税・サ込) お料理 全14品

  • オードブル盛り合わせ
  • シーフードのエスカベッシュ レモン風味
  • 蒸し鶏のサラダ トンナートソース
  • 中華点心
  • ミックスピザ
  • 海老と野菜の天麩羅
  • チキンステーキ 森林風
  • 和風ビーフピラフ
  • 太麺塩焼きそば
  • 白身魚の白ワイン蒸し サフランソース
  • ローストポーク トマト・バジルソース
  • 冷やしそば 大ざる盛り
  • デザート
  • コーヒー

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー(水割り・ハイボール)/焼酎(麦・芋)/ノンアルコールビール/烏龍茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール

Bプラン 9,500円(税・サ込) お料理 全15品

  • シーフードのマリネ グリーンペッパー風味
  • 蒸し鶏とモッツァレラチーズ トマトのカプレーゼ風 バジルソース
  • スモークサーモントラウト アボカドのサラダ 柑橘ドレッシング
  • サンドウィッチ盛り合わせ
  • 海老と野菜の天麩羅
  • お寿司
  • ツナときのこの和風パスタ
  • イカと野菜のオリーブソテー アンチョビ風味
  • シーフードの白ワイン蒸し クリーム・アメリケーヌのWソース
  • ポークソテー ジンジャーソース
  • チキンステーキ トマト・バルサミコソース
  • ビーフステーキ 赤ワインソース
  • 冷やしそば 大ざる盛り
  • デザート
  • コーヒー

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー(水割り・ハイボール)/焼酎(麦・芋)/日本酒(冷・燗)/ワイン(赤・白)/ノンアルコールビール/烏龍茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール

Cプラン 10,500円(税・サ込) お料理 全15品

  • お造り
  • オードブル盛り合わせ
  • 蒸し鶏とモッツァレラチーズ トマトのカプレーゼ風 バジルソース
  • スモークサーモントラウト アボカドのサラダ 柑橘ドレッシング
  • サンドウィッチ盛り合わせ
  • 海老と野菜の天麩羅
  • お寿司
  • ノルウェーサーモンのポワレ トマトクリームソース
  • チキンステーキ シャスールソース
  • ポークソテー オリエンタル風
  • 鯛と有頭海老の白ワイン蒸し ブールブランソース
  • 国産ビーフステーキ マデラ酒風味
  • 冷やしそば 大ざる盛り
  • デザート
  • コーヒー

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー(水割り・ハイボール)/焼酎(麦・芋)/日本酒(冷・燗)/ワイン(赤・白)/カクテル/ノンアルコールビール/烏龍茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール

Aプラン 9,000円(税・サ込) お料理 全10品

  • 前菜盛り合わせ 二種
  • 蒸し鶏のサラダ仕立て トンナートソース
  • 茶碗蒸し べっこう餡かけ
  • 海老と野菜の天麩羅
  • 鱈のムニエル 青さ海苔のクリームソース
  • ビーフステーキ 和風ソース
  • お寿司
  • 赤だし
  • デザート
  • コーヒー

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー(水割り・ハイボール)/焼酎(麦・芋)/ノンアルコールビール/烏龍茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール

Bプラン 10,000円(税・サ込) お料理 全10品

  • 前菜盛り合わせ 三種
  • お造り二種盛り
  • 白身魚と野菜の椀物 柚子餡かけ
  • 海老と野菜の天麩羅
  • 鰤のグリル 焦がしバターソース
  • ビーフステーキ 赤ワインソース
  • お寿司
  • 赤だし
  • デザート
  • コーヒー

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー(水割り・ハイボール)/焼酎(麦・芋)/日本酒(冷・燗)/ワイン(赤・白)/ノンアルコールビール/烏龍茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール

Cプラン 11,000円(税・サ込) お料理 全10品

  • 前菜盛り合わせ 四種
  • お造り三種盛り
  • 蟹百合根饅頭 柚子餡かけ
  • 海老とキスの天麩羅
  • ノルウェーサーモンのポワレ トマトクリームソース
  • 国産ビーフステーキ マデラソース
  • お寿司
  • 椀子そば
  • デザート
  • コーヒー

フリードリンクメニュー

ビール/ウイスキー(水割り・ハイボール)/焼酎(麦・芋)/日本酒(冷・燗)/ワイン(赤・白)/カクテル/ノンアルコールビール/烏龍茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール

注意事項

  • 食材のアレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃる場合はお打合せ時に係までお申し付け下さいませ。
  • 写真は全てイメージです。
  • ご利用人数に合わせて宴会場をご用意致します。
    当初のお申込よりお人数様が大幅に減られた場合等は
    会場をご移動頂く場合もございますので予めご了承くださいませ。
  • 写真は全てイメージです。
  • 各プランには会場費・BGM・マイク代が含まれています。
  • メニューは人数・仕入状況等により変わる場合がございます。
  • 各プランの料金はいずれも1名様料金となります。(税・サ込価格)

営業時間

(宴会予約係)

【月~金曜日】9:00~18:00

お問い合わせ

(宴会係)

TEL:06-6346-0007

FAX:06-6343-2580

お問い合わせフォーム