大阪第一ホテル

  • ホテルのよくあるご質問

営業時間

お問い合わせ

  • 大阪第一ホテルの味

新着情報

レストラン カラット アレルギー表示について

レストラン カラットのバイキングでは、お客様に安心してお食事をお楽しみ頂けますよう、下記の品目を使用している料理には、店内のビュッフェ台上のメニュー表示に下記マークでお知らせをしております。ご不明な点は係までお気軽にお尋ね下さいませ。
  • カラットTOP

  • ランチバイキング

  • ディナーバイキング

  • パーティプラン

  • 貸切プラン

  • 朝食バイキング

  • クーポン

  •  
  • 貸切プラン
  • 団体様にも

【アレルギー特定原材料 7品目】

  • 卵
    Egg
  • 牛乳
    Milk
  • 小麦
    Wheat
  • そば
    Buck Wheat
  • 落花生
    Peanuts
  • えび
    Prawns
  • かに
    Crab

【アレルギー特定原材料 20品目】

  • ゼラチン
    Gelatin
  • くるみ
    Walnuts
  • 大豆
    Soy beans
  • まつたけ
    Matsutake
    mushrooms
  • やまいも
    Yam
  • カシューナッツ
    Cashew
    nuts
  • ごま
    Sesame
  • あわび
    Abalone
  • いか
    Squid
  • いくら
    Salmon roe
  • さけ
    Salmon
  • さば
    Mackerel
  • オレンジ
    Orange
  • キウイ
    Kiwi fruit
  • バナナ
    Banana
  • もも
    Peach
  • りんご
    Apple
  • 牛肉
    Beef
  • 鶏肉
    Chicken
  • 豚肉
    Pork
  • ※なお、厨房内の調理器具等は十分な洗浄を施しておりますが、すべての食材を同一の環境で調理しており、
    アレルギー物質が微量に混入する場合がございます。
    恐れ入りますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。

© & ® Universal Studios. All rights reserved. CR15-0877

©2002- OSAKA DAI-ICHI HOTEL All right reserved.