• ホテルのよくあるご質問

営業時間

お問い合わせ

  • 大阪第一ホテルの味

新着情報

アレルギー表示について

レストラン カラットのバイキングでは、お客様に安心してお食事をお楽しみ頂けますよう、下記の品目を使用している料理には、店内のビュッフェ台上のメニュー表示に下記マークでお知らせをしております。ご不明な点は係までお気軽にお尋ね下さいませ。

【アレルギー特定原材料 7品目】

卵 牛乳 小麦 えび かに
Egg Milk Wheat Prawn Crab
そば 落花生      
Buck Wheat noodle Peanut      

【アレルギー特定原材料に準ずる 20品目】

あわび いか いくら オレンジ キウイ 牛肉 くるみ
Abalone Squid Salmon roe Orange Kiwi fruit Beef Walnuts
さけ さば 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ
Salmon Mackerel Soy bean Chicken Banana Pork Matsutake
もも やまいも りんご ゼラチン カシューナッツ ごま  
Peach Yam Apple Gelatin Cashew nuts Sesame  

※なお、厨房内の調理器具等は十分な洗浄を施しておりますが、すべての食材を同一の環境で調理しており、 アレルギー物質が微量に混入する場合がございます。
恐れ入りますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。